Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Улан-Удэ: 112

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Улан-Удэ

ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА, ЖЕРДЕВА 118-6, отзывы «Белое золото» 13-09-2017
ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ ДОБРЫЙ ДЕНЬ . Я УЖЕ УСТАЛА СЛУШАТЬ ВАШЕ ВРАНЬЕ ПО УСТАНОВКЕ МАСКИТНОЙ СЕТКЕ. ЕСЛИ НЕ УСТАНОВИТЕ В СЕНТЯБРЕ МНЕ ПРИДЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД. В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЛЕТ ВЫ МЕНЯ ВОДИТЕ ЗА НОС.
Марина, отзывы «Завод окон» 23-07-2017
Установила бабуля с внуками в июле 2014 два окна и балконный блок в ООО "ЗАВОД окон". Качество всех изделий ужасное, не говоря о монтаже!!! В общем, напрашивается вывод, что всучили бабуле какой-то опытный образец! Договор расторгнут в марте 2016, но деньги возвращать отказываются. Парадокс! Судимся! Досточтимые граждане, если решили обратиться в ООО "Завод окон", будьте бдительны при оформлении договора, проследите, чтобы Поставщиком (Исполнителем) был указан именно ООО "Завод окон", а не какое-то там ИП, н-р, как в нашем случае - ИП "Кайдалов А.Б."!!!
Галина , отзывы «Тангенс» 13-06-2017
Хочу поблагодарить фирму "Тангенс" за хороший уровень работы. Понравилось как работают менеджеры, как были проведены замеры и отдельная благодарность монтажникам - работают слаженно и профессионально, без лишних слов и лишних действий.
Акулова Татьяна Васильевна, отзывы «Аврора» 20-02-2017
В октябре 2016 года, решили установить окно. Подошли к этому вопросу внимательно, как и многие думаю, почитала отзывы в интернете. После чего решила обзвонить некоторые. В итоге остановила свой выбор на компании Аврора, и ни капли не пожалела. Соответствие цены и качества!!! Все работы были исполнены вовремя, все работы закончили, все очень понравилось, начиная от записи на замер и до окончания работ. Установили окно качественно, аккуратно. Обязательно буду рекомендавать вас своим знакомым и родным!!! Спасибо!!!
болот батуевич , отзывы «Тангенс» 08-02-2017
Не надо у них заказывать- напрочь отказываются выполнять гарантийные обязательства сколько не просил, печально - но ведь есть нечто большее,чем деньги. Мне вас просто жаль!
Наталья Щевченко, отзывы «ТРИО» 01-11-2016
День добрый! Вот и правда! Ключевое слово в работе "Трио" это ДОБРОСОВЕСТНО!!!Ребята вы самые лучшие в нашем городе!!! Ещё раз спасибо вам за вашу качественную работу!!! Если бы все фирмы в городе научились у вас такой работе и отношению к клиентам, процветанию бы не было предела!!! ДОЛГИХ ЛЕТ РАБОТЫ ВАМ, РЕБЯТА!!!
Елена , отзывы «ТРИО» 01-11-2016
Огромное спасибо компании "ТРИО".Очень довольна работой. Все выполнено в срок и на отлично. Монтажник работал аккуратно, весь мусор собирал в мешки. А так-же спасибо менеджеру Вере за оперативное и добродушное отношение к своим клиентам. Следующий заказ только в "ТРИО".
Ольга, отзывы «Пирамида» 06-09-2016
Большое спасибо за новенькие окошки. Я так давно об этом мечтала, но все никак не могла собрать нужную сумму. И вот когда они уже установлены, можно смело забыть и долгое ожидание, и перенос сроков установки, и много еще чего. так как установлены мои окна просто великолепно. Смотрю, смотрю - и до сих пор не могу на них насмотреться!
Олег, отзывы «Ворота Улан-Удэ» 29-07-2016
Не стоит думать, что если у вашего друга эта фирма установила окна на 5+, то и у вас она установит точно так же. В моем случае это далеко не так. Наверное, просто другая бригада монтажников попалась или звезы сошлись не в том направлении.
Саяна, отзывы «Эталон» 15-07-2016
В фирме окна "Эталон" поставили 3 окна. Монтаж сделали аккуратно, чисто. Вызывали другие фирмы, сравнив цены, выбрали "Эталон", т.к. устроила цена и рассрочка без переплаты на 3 месяца.
Александр, отзывы «Эталон» 15-07-2016
Очень понравилось обслуживание, монтаж сделали качественно, в сроки. Рекомендую теперь всем друзьям и знакомым.
Александр, отзывы «БФК Байкал» 10-06-2016
Отличные окна, на мой взгляд, лучшее соотношение цена-качества для тех, кто хочет сэкономить на окнах не в ущерб качеству.
Татьяна, отзывы «Деметра» 20-05-2016
Качественное окно - это на 90% работа установщиков и на 10% - производства. Так вот мне, я считаю, с бригадой установщиков повезло. Классные ребята с золотыми руками за пару часов поставили окно причем так, что придраться не к чему. Молодцы. Спасибо вам огромное!
Евгений и Александра, отзывы «Тангенс» 13-05-2016
Окна получились красивыми и, надеюсь, качественными. Во всяком случае, мы остались довольны.
Наталья К., отзывы «Серебряная подкова» 29-04-2016
Уважаемые дамы и господа! Обращаться в эту замечательную компанию мне приходилось не однократно. Но не потому, что что-то делали не так, а потому что для меня стало очевидным - зачем искать другую компанию, если эта делает на совесть??? Впервые обратились в 2010м году, заказали окна в квартиру сестры (кирпичный дом, на кухне около окна есть встроенный шкаф). Сделали быстро, хоть на дворе было жаркое лето, но все обещанные сроки соблюли! Второй раз обращались уже осенью 2011 года. Для мамы в частный дом делали на мансарде интересную дверь (внутри стеклопакета какие-то перегородки сделали) - всё в срок! В этом году, в марте месяце заказала окна в квартиру сына (при чём меняли пластиковые от застройщика на пластиковые от Подковы) - это небо и земля! Два окна и балконную группу ребята установили за один день! Запорхнули на пятый этаж, и как пчёлки - без перекуров. Быстро, весело, задорно! Решила заказать в скором времени натяжные потолки! И я думаю, что вы уже понимаете, в какую компанию мы обратимся! Хочу сказать всему коллективу огромное спасибо за ваш труд, честность и качественное оказание услуг! А потенциальным клиентам посоветовать обращаться в эту компанию, и не переплачивать за бренд разрекламированных фирм, у которых текучка кадров, и поэтому часто хромает качество!
Валентина, отзывы «Окна Новолайн» 15-04-2016
В декабре в компании Новолайн мы заказывали себе пластиковые окна. Нам надо было 3 окна и балконную группу. Подруга посоветовала пригласить мастеров по замеру хотя бы с трех фирм. Цену мы узнали по телефону. Цена нас устроила в двух фирмах, не поленилась проехала в обе фирмы, остановилась на Новолайне, судя по технически образованным менеджерам. Оставалось самое главное, установка. Установили все нормально, за два дня, вот только с изготовлением задержались на 2 дня. Но это не столь важно, главное все сделали. Сейчас думаем заменить шторы на жалюзи. В общем хорошая компания, советуем!
Надежда Васильева, отзывы «ТРИО» 08-04-2016
В сентябре прошлого года заказывала родителям два окна в кухню. Вот пережив зиму могу написать полноценный отзыв.
Дом у родителей засыпной, необходимо было укреплять проемы, многие фирмы отказались браться за работу. Замерщик от ТРИО, насколько помню Вячеслав (прошу прощения, если неверно указала имя), всё доступно объяснил для чего необходимо укрепление и возможные способы. После такой грамотной консультации сомнений в выборе компании не осталось. Родители остались довольны работой монтажников, ребята были в спецовке с логотипами фирмы (немаловажная и приятная часть), работали слаженно и без суеты. Так же порадовал звонок менеджера в ноябре или декабре (точно не помню), вежливо поинтересовались не нуждаемся ли мы в гарантийном обслуживании, чем мы с удовольствием воспользовались и записались на диагностику, приехали перевели окна на зимний режим.
Теперь всем рекомендую ТРИО. Спасибо Вам за качественную работу!
По осени планирую заказывать окна в остальные комнаты, буду обращаться к Вам!
Тимур, отзывы «Балконный инженер» 25-03-2016
То, с какой скоростью вы остеклили мой балкон, - просто поражает. А главное это никоим образом не сказалось на качестве остекления. Во всяком случае, ни после вашего ухода, ни на следующий день, ни через месяц я проблем с окнами не обнаружил. Спасибо!
Валерия, отзывы «Загорскстрой» 18-03-2016
Заказывала окна еще в прошлом году. Тогда все прошло без нареканий - изготовили и установили ровно в срок, порадовало качество и самих окон, и установки. Но вот спустя год перестал раотать один режим проветривания - окно просто не фиксировалось, а открывалось. Что стало для меня неожиданным, но приятным сюрпризом, так это то, что на мой звонок в компании быстро откликнулись. На следующий день приехал сотрудник фирмы, посмотрел и сказал, что надо что-то поменять, столько-то стоит. Еще через день приехал он же с механизмом и поменял. Все четко и быстро, никаких лишних телодвижений и затягивания сроков!!!!! Я оценила сервис!!!!!!!!!!!!! И раньше советовала фирму друзьям, а теперь - так вообще рекомендовать буду!!!!!!!!!
Кристина, отзывы «Фианит» 10-03-2016
Спешу поблагодарить за мои новенькие окна в гостиной. Еще раз спасибо от всего сердца. Вы - лучшие!
Мария, отзывы «Небо Байкала» 11-11-2015
Замечательный окна у нас теперь! А все благодаря такой замечательной компании «Небо Байкала»! ВСЕМ вашим сотрудникам, кто со мной сотрудничал выражаю огромную благодарность. Замечательные профи своего дела бригада монтажников Марченко! Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Успехов Вам!
Иван, отзывы «Небо Байкала» 11-11-2015
Огромное спасибо компании за грамотно проведенную работу. Заказывал окна на остекление дом с учетом тепло сбережения. Все этапы: замер, согласование деталей по доставке и установке, сроки выдержаны. Общение с клиентом на высшем уровне с учетом всех пожеланий.
Сергей, отзывы «Небо Байкала» 11-11-2015
В конце марта 2014 установили окно на кухне. окно с форточкой. Всем очень довольны. Понравилось, что менеджер присылает коммерческие предложения, где все написано, а не обсуждается устно. Монтажник работал очень аккуратно, не пылил, крупный мусор сразу же собирал в мешки. Любуемся новым окном!
Сергей, отзывы «Завод окон» 11-11-2015
Сделал заказ. Все быстро, оперативно, вот хотел поблагодарить. Вышло недорого.
Алексей, отзывы «Завод окон» 11-11-2015
Сегодня поставили окна. Приехали как и обещали, все нравиться! Большое спасибо всем, особенно девушкам-менеджерам!!